مشكلة الأصوات العربية للناطقين باللغة الاندونيسية وطريقة تدريسها - محمد شريف (Al-Ma‘rifah, 2015)
يبدو نطق اللغة هو النهج الصحيح، وأفضل طريقة لتعلم لغة أجنبية وإتقانها. مهما كان الطالب قد وجد المفردات والقواعد والهياكل ومعرفة السياقات اللغوية، فإنه لا يزال محدودا في أداء اللغة الثانية، إلا أنه يحسن أصواتهم يصدرها. وبالتالي، لم يتوفر العديد من الطرق القديمة في المتكلمين لغة التعليم لا يخرج فيه (على الرغم من أنها قراءتها وكتابتها أيضا، مثل طريقة القواعد والترجمة). إهمال النطق الاهتمام المناسب لأصوات اللغة العربية في طريقة القواعد والترجمة؛ وأصبح اللحن الذي،  يأخذون في وقت لاحق أن تتكون من المعلمين، بعدهم، بما في ذلك أولئك الذين تمريرها عن طريق الخطأ، واتضح فقط لأولئك الذين يعرفون لغة، وأجاد أصواتهم يصدرون. عندما نطق المتعلم من الصوت، والرافضة ماهر عن مخارج من الصفات خفية، أن صوت نطق نطق السمعية أو حيث عوج وعطل.