REFERENSI MATA KULIAH TEORI BELAJAR DAN PEMBELAJARAN - Pujiastuti, Sri Indah (Perspektif Ilmu Pendidikan, 2006)
Judul Buku : Behaviour in School: Theory and Practice for Teachers Pengarang : Louise Porter Kota : Buckingham, Philadelphi Penerbit : Open University Press Tahun : 2000 Jumlah Halaman : 331 Referensi MKDK : Teori Belajar dan Pembelajaran Dosen Pengampu : Dra. Nurbiana Dhieni, M.Psi Sri Indah Pujiastuti, M.Pd