SOSIALISASI PELATIHAN PROGRAM DOUBLE MINI TRAMPOLINE DI ICAN GYMNASTICS CLUB JAKARTA TIMUR - Chandra; Yansen H. Jutalo (Prosiding Seminar Nasional Pengabdian Kepada Masyarakat, 2022)
Abstract The purpose of this training is to provide training on the double mini trampoline program to members of the I can  Gymnastics Club. The methods used are lectures, discussions, and practice methods. The implementation is  carried out with a hybrid socialization webinar method, namely providing training to members at the Jakarta  gymnastics club. The results of this activity are expected so that members can know and practice directly how to  use the double mini trampoline tool properly and correctly.   Abstrak Tujuan dari pelatihan ini adalah untuk memberikan pelatihan mengenai program double mini trampoline kepada  member di Ican Gymnastics Club. Metode yang digunakan adalah metode ceramah, diskusi dan praktek. Pelaksanaan Pengabdian Masyarakat dilakukan dengan metode webinar hybrid sosialisasi yaitu memberikan  pelatihan kepada member di club gymnastics Jakarta. Hasil dari kegiatan ini diharapkan para para member  dapat mengetahui dan mempraktekkan langsung cara menggunakan alat double mini trampoline dengan baik dan  benar.